E S T R A D A S . . .

SALVE 12 DE OUTUBRO!

"As pessoas grandes não compreendem

nada sozinhas, e é cansativo, para as cri-

anças, estar toda hora explicando. Todas

as pessoas grandes foram um dia crian-

ças. Mas poucas se lembram disso."

O PEQUENO PRÍNCIPE

(Antoine de Saint-Exupéry)

E S T R A D A S . . .

O menino tinha dois caminhos:

Um - claro de águas cristalinas

Com pombos bicando pedrinhas

Pássaros cantando o dia todo

Aves bebendo à beira do lago

Beija-flores beijando flores

Peixes pulando no rio límpido

Enfim, animais, natureza e céu

Todinho, tudo sempre em festa...

O menino dois caminhos tinha!

Mas, para não quebrar aquela paz

Nem espantar os passarinhos

Não poluir o rio e o lago azul

Nem pisotear o ar da natureza

Fauna, flora, flores, frutos,

Resolveu ir pelo outro caminho:

Íngreme, escorregadio, inóspito,

Precisando da ajuda do menino

Para tornar esse caminho em luz

Em paz, em amor e vida cristalina.

A criança de boa instrução

Será o futuro da nação!

20/05/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.