WikipédiA

5.DANIELZINHO, ORA POR MIM!


Qual Daniel na terra dos caldeus
Volta-se rumo à pátria distante
Danielzinho meu amigo ora ao seu Deus!

Quando à minha casa ele vem
Homem pra homem conversamos
Em ciências naturais interesse ele tem!

Achegado ao Senhor Rei Jesus
Súdito de reino já aqui entre nós
Do arco – íris além
Intercede por mim a quem venceu a cruz!

Brasília, 11/10133 - abello