Dia das Crianças

Tão logo o dia acorde,

Já se ouvirá o grito forte!

__Cadê meu presente?!

Logo pela manhã,

Já se ouvirá o choro ou ironia:

__Não era esse que eu queria!!

Dia das crianças!

O futuro da nação!

Mas onde está a educação?

Dia dos brinquedos caros?

Dos pais nas lojas, desesperados?

Não, mas entendo vocês...

Querem dar o melhor!!

O que não tiveram na infância...

Mas e o que tiveram?

Está sendo dado?

O respeito pela vida,

Pela professora, pelo adulto?

O amor pelo trabalho,

Pelo estudo?

Sim, é dia de festa!

Dia dos doces e de alegria.

Do carrinho e da peteca,

Dos eletrônicos e da bicicleta!

Mas é só isso que interessa?

Uma geração que cresce

Rapidamente, sem rumo,

Em direção ao futuro,

Merece ouvir um NÃO!

Merece limite e educação

Mesmo doendo o coração.

Merece diálogo, apoio e

Conhecimento dos valores

Independente da religião!

Feliz Dia das Crianças!!!

tristeolhar
Enviado por tristeolhar em 12/10/2013
Código do texto: T4521843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.