Feliz-Dia-das-Criancas.jpg
Dia das crianças

 
Hoje quero ser criança,
Cantar, brincar e sorrir,
Reviver as esperanças,

De ver meu mundo feliz.


Já convidei os amigos,
Pra gente comemorar,
Esse dia é importante,
Ninguém pode ignorar.

Quero fazer uma festa,
Com bolo e guaraná,
Junto com a meninada,
Feliz eu quero cantar!

Feliz dia das crianças

Ignez Freitas.



images?q=tbn:ANd9GcSFvUwjV6XJpqvCskGMLMAcIm1Wb0NFsGjZZTHz_wcDsTy7bTKDtw

Feliz dia das Crianças!