Nossa Senhora

Naquele entardecer de primavera

Lançaram as redes ao rio

Os peixes haviam sumido

Como se lá, nunca vida existiu

Eu ao serem puxadas novamente

Algo com elas submergiu

Era a estatua de uma mulher

Tao bela como nunca se viu

E naquele mesmo instante

Um milagre se cumpriu

Peixes e mais peixes

Povoaram todo o rio

E a imagem milagrosa

Que naquele dia surgiu

É nossa mãe amada

Que por nos sempre interagiu

A ti minha singela homenagem

Nesta data tão varonil

Salve Nossa Senhora Aparecida

Padroeira e protetora do Brasil

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 12/10/2013
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T4522697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.