TODO DIA É DA CRIANÇA!
 

O nosso dia da criança
nunca deixa de existir...
É a criança dentro em nós
e as crianças do ciclo da vida:

A fase dos sobrinhos,
dos pequeninos filhos,
dos alunos queridos
dos filhotes dos amigos
que assim viram tios...

O dia de as reverenciarmos,
nós no Teatro,
ano todo o carinho por todas elas
ainda que desconhecidas
se crianças... Bastam-se de tão queridas!

Pena que muitas delas
nem tenham um lar
ou um taco de pão pra degustar
apenas à fome passar ou mesmo amenizar...

Um brinquedo pra curtir
Um carinho pra se achar...
Querida e aceita
com amor e sem treita
com o respeito a acatar...

A criança é o mundo
que não para pra acabar
e enquanto houver criança
a esperança há de vingar
a que um dia toda a criança
possa viver pra vencer
e outras crianças festejar...

Adquira uma criança sua
ou a faça adotar,
mas dê a ela o merecido aconchego
que transmita o afeto que o mundo
precisar para ser um justo mundo
de crianças tão amadas e a se amar...

Se amamos uma criança
com o carinho e a justeza
de quem ama de verdade
como se ama a si mesmo
o quanto Jesus veio a pregar
encontrará felicidade
pra ser tudo o que sonhar...

QUE VIVAM OS "DIAS DAS CRIANÇAS"
TODO DIA A ALIMENTAR!...
Antonio Fernando Peltier
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 13/10/2013
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T4523772
Classificação de conteúdo: seguro