Indio

Povo guerreiro

Sem teto, sem chão

Dançam e cantam

Pedindo proteção!

Sábios,astutos.

Fortes valentes,

È na floresta que tiram o seu quinhão.

Plantam e colhem

Pescam,e caçam

Povo guerreiro!

Injustiçado,pela cobiça.

Do Homem branco,

Guardam magoas,

Pois não lhes deram proteção

Povo guerreiro

Sábio,culto.

Encurralados,sobrevivem

Com o tão pouco

Que lhes restou

Povo guerreiro!

Levantai,preces à lua

Aos espiritos,peçam proteção

Mas não deixem jamais morrer

As suas lendas,a sua cultura.

Que são nossas também.

Homenagem especial ao Indio Brasileiro

Aline Sierra
Enviado por Aline Sierra em 17/04/2007
Código do texto: T452734