Mulher Das Estrelas

Mulher das estrelas quem sou?
Sou brinde do tempo que sonhei
De estações onde o vento transportou...
Resenhas de sonhos que beijei

Sou vinda das estrelas sou do sol
Sou todos os devaneios que sonhei
Colorida em dourado do arrebol
Sou todas as matizes que pintei

Sou o som dos poemas estrelares
Sou fases em versos de raios crescentes
Sou mulher das estrelas em som lunares
Sou todas as luas de setembros correntes

Sou conivente com cosmos universal
Amante em terra que flutua nos ares
Sou mulher em consequência temporal
Sou pluma das aves em águas dos mares

Sou poeira das estrelas incandescentes
Sou poesia em primavera que teima em rimar
Sou setembrina das rosas e sóis poentes
Rabiscos de açucena que se perde em amar

Sonho com estrelas que brilham sem ter cor
Degusto as cerejas de amor puro sabor
Embriago-me de poemas como fosse licor
Renasço em primavera como uma abelha em flor.


Son Dos Poemas