Saravá Vinícius!

Onde quer que ele esteja

Um ode ao centenário

De um grande poeta brasileiro.

Com um cigarro na mão

Um tamborete, um violão,

Noites de amores e delírios

Uma intuição, uma parceria.

Um coração cheio de amor

Pra fazer do poema uma canção.

O Rio de Janeiro é toda poesia

Sob a benção do redentor

Abre os braços para Vinícius.

Saravá orixás, Saravá Iemanjá

O rio se rende ao mar

Ao mar de Ipanema do Rio.

Saravá Vinicius!