A MUSA E O POETA

A MUSA E O POETA...

AO CANTARES O AMOR EM VERSOS

DECANTAS O PRECIOSO VERBO AMAR

NO PASSADO OU NO PRESENTE

SEMPRE VEM NOS ENCANTAR!

QUE É FEITO DO POETA SEM SUA MUSA

QUE LHE INSPIRA RECHEANDO O CORAÇÃO

COM PALAVRAS ESCOLHIDAS A PENTE FINO

NO DICIONÁRIO DITADO PELA EMOÇÃO.

QUE SERIA DA POETISA SEM SEU POETA

A INSPIRAR- LHE LINDOS VERSOS DE AMOR?

SERIA UMA NUVEM RASGANDO O CÉU LIGEIRA

RESPINGANDO A VIDA COM SUAS LÁGRIMAS DE DOR!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/10/2013
Código do texto: T4533355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.