Feliz dia do Poeta

 
"Porém eu confesso,sou Poeta.
Cada manhã que nasce,me nasce uma rosa na face..
Porém eu confesso,sou Poeta.
Só meu amor é deus...Eu sou seu profeta."

 
                                       Paulo Leminski


 
"O Poeta é como o príncipe das nuvens,
suas asas de gigante não o deixa caminhar"

Baudelaire