Ser Poeta

Ser poeta!

Ser poeta!

É navegar nas linhas de um poema

Sonhar o impossível e torná-lo real

Andar sobre as nuvens com os pés descalços

Colher estrelas oferecendo-as ao amor.

Ser poeta!

É cantar em notas desalinhadas

Entrar em sintonia com as aves do céu

E juntos entoarem o cântico dos cânticos

Brincando com bolinhas de papel.

Ser poeta!

É falar com os lábios e escrever com o coração

É semear o Amor sem nenhuma restrição.

Porém, ser poeta:É ser formador de opinião,

Dar a cara a tapa, se não estiver com a razão.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/10/2013
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4533660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.