QUINZE DE OUTUBRO

Você professor é uma luz que clareia a Terra.

E no princípio tudo era trevas.

Mas tua sabedoria e ensinamentos,

Encheu este planeta de conhecimentos.

Toda profissão é digna é bela.

Mas todos passam pelas tuas mãos.

A ciência, as tecnologias, as artes e tudo enfim...

Não existiriam sem o teu trabalho, carinho e dedicação.

Na roda viva tudo se encadeia,

Com toda maestria.

Você é mestre das letras,

Prepara o homem para as Academias.

E com Deus prepara as vidas.

Não recebe a atenção que merece

Dos órgãos competentes,

Pois o egoísmo os dominam

Ou se fazem de desentendidos.

Mas Deus te recompensa,

Cobrindo-o com a luz Divina

E muito carinho.

Parabéns professor!

Avante com a luta.

Que nada te falte.

Pois Jesus é o teu guia.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 20/10/2013
Código do texto: T4533963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.