FESTA DE HALLOWEEN (Bruxinhas X Fadinhas)

 


Hoje é noite de alegria,
Chegou o meu dia!
Uma festa em meu castelo eu darei!
Todos estão convidados,
Menos a Fadinha...é claro!

Para evitar surpresas,
Uma poção "amarra chatice"
 
No caldeirão preparei!

 
(Marinez Vidal)


 
Ha!! Ha!!Agora a bruxinha arrumou uma comparsa?
Era so que me faltava!!!
Tá dando aulas de bruxaria?,
(Deve tá na pindaíba!!!)
Ainda por cima quer gastar com festinha.
Mas tá legal  que vou ficar fora dessa!!! 
Vou entrar  é de "Penetra" ,
Chamar minha priminha lá do Ceará
E juntas nesta  festa, vamos botar para quebrar!!!
 
(Cle)


 
Vamos juntas minha prima
Invadir a "tal festinha",
Sabotar o caldeirão
Enlouquecer essas bruxinhas!
Com a nossa varinha de condão,
Fazer uma mágica engraçada
Brincar de doce ou travessura
E depois dá muita risada!!!
 
(Dora Estrela)
 
 
images?q=tbn:ANd9GcQBg94-BAotRub7ZZ_vLK6KLma38Wm9lMfvIKtnOlBvN4RomZzF