VIVA 14 DE NOVEMBRO - DIA DO POETA RECANTISTA

RECANTISTA , SIM SENHOR!

HOJE É O DIA DO POETA RECANTISTA.

UM DIA DE SOL, VÉSPERA DE FERIADO.

DE TERNURAS PROLONGADAS.

É MAIS QUE UMA DATA, É UMA FESTA.

UMA POESIA QUE PRESTA HOMENAGENS.

AO AMOR, A VIDA, A LUA, AS ESTRELAS...

AQUI POETAS SE ENCONTRAM...

COMEMORAM A POESIA EM VERSOS BRANCOS,

EM APURADAS E PRECIOSAS RIMAS,

AQUI A POESIA É MAIS QUE LINHAS.

É UM CÉU COMPLETO, UM TETO.

NAVEGO EM LUZ, EM MAR SEGURO.

ORGULHO-ME DE SER UM POETA RECANTISTA.

DE TER AQUI O BERÇO DAS MINHAS POESIAS.

AS VEZES LONGE, ESTOU PERTO.

PERTO, FICO ADMIRADO

DE COMO SOMOS AQUI BEM CUIDADOS.

SE HÁ ALGUMA QUEIXA HÁ...

MUITO AS VEZES NOS FALTA DOAR.

ALGUMAS INTRIGAS, DEIXAMOS AO TEMPO SANAR.

PORQUE SÓ A POESIA PODE CONTINUAR.

ASSIM SEGUE O DIA E A DATA

ASSIM SEGUE A VIDA E A SUA NATA.

ESTRELAS CONTINUARÃO A BRILHAR.

PÓESIAS A NASCEREM E A NOS CONTEMPLAR.

SEMPRE PARA AQUI HAVERÁ UM TEMPO...

VOLTAREI PELOS REMOS DA SAUDADE,

ESTAREI PELA GRATIDÃO E PELA VONTADE.

PORQUE MINHA ALMA É RECANTISTA

VOLTAREI PELAS LUAS DA CUMPLICIDADE.

PORQUE SOMOS POETAS DA MESMA CONTEMPORANEIDADE

DE VERSOS ESCRITOS NAS DIGITAIS.

DE UMA POESIA DE VERDADE.

MAURICIO DE AZEVEDO

PARABÉNS A TODOS POETAS AMIGOS DO SITE RECANTO DAS LETRAS. MESMO QUE UMA FEBRE NOS LEVE A OUTROS ESPAÇOS POR UNS TEMPOS, AQUI É A NOSSA CASA E O NOSSO CHÃO. AQUI TENHO MINHA PLANTAÇÃO DE POESIAS, CUIDADAS EM ALTA TECNOLOGIA E GRANDE AMOR. PARABÉNS TAMBÉM AOS GESTORES E PROFISSIONAIS DO SITE, NÃO EXISTIRIA O DIA DO POETA RECANTISTA, SEM O NOSSO PRESTIGIADO E COMPETENTE RECANTO DAS LETRAS. QUE ELE SEJA SEMPRE BEM SUCEDIDO. FIQUEM COM DEUS.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 14/11/2013
Código do texto: T4570590
Classificação de conteúdo: seguro