Menina faceira...

Vem, menina faceira...
deixa de vergonha, vem ser feliz.
Corre, vem pra brincadeira,
orgulha-te da tua cor... tua raiz !!!

O que vem a ser a cor,
senão apenas mais um tom.
Quando o que é  a beleza é o amor
e o que carregamos de bom !!!

Vem, menina faceira...
Que carrega a força em seus traços
De um passado de luta e açoiteira.
Corre, vem para o meio do abraço !!!

Aqui tem branco, pardo e amarelo
Somos parte de toda uma história,
mas o sofrimento de todo teu povo
Carregaremos pra sempre na memória !!!

Vem, menina faceira...
Corre, vem pra brincadeira !!!
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 20/11/2013
Reeditado em 09/11/2016
Código do texto: T4578255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.