PULEI MUITO FESTEJANDO RADIANTE A PARTIDA
RAIMUNDA TELEFONOU BASTANTE COMOVIDA
A PANÇA DELA É FEIA, MAS TEM QUALIDADES
DANÇA, TIRA A MEIA, FAZ BARBARIDADES
BUSCO ALGO QUE SOSSEGUE SEM PAPO FURADO
SEMPRE CITAR O JEGUE JÁ FICOU ULTRAPASSADO
O HOMEM VISITAR A LUA JAMAIS ACONTECEU
FONTES ERRADAS SABEM CONFUNDIR A VERDADE
QUEM CONTESTAR VACILA DEMAIS, ENLOUQUECEU
PONTES E ESTRADAS VOU EXPLODIR DE FELICIDADE
PRA NÃO PIRAR ESCUTANDO A VANUSA VACILANTE
RESTA NAMORAR RETIRANDO A BLUSA INSINUANTE 
 
O Bahia venceu a Lusa.
Para festejar quis mais de uma musa.
Convidei seis gostosas, gatas saborosas.
Patrícia acho uma delícia.
Rebeca considero sapeca.
Juliana parece uma cigana.
Sabrina sempre me anima.
A doce Rosa adora uma prosa.
Lorita rouca beija minha boca.
 
A festa solta rolou na cama
Cada uma falou que me ama
Fizeram questão de colocar meu boné
Antes a sugestão foi aplicar um cafuné   

 
 
 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 25/11/2013
Código do texto: T4585496
Classificação de conteúdo: seguro