minha cocaína

a música me envolve

de tal forma que me resgata

o estado de ânimo

ela é como a cocaína

porém mais vantajosa

porque não nos deprime

ao invés, nos redime

e coloca pro alto

botando pra escanteio

esse meu lado feio

que não desaparece

nem eu fazendo prece

mas que é vulnerável

a uma bela canção

do estilo que for

seja a lamentação

da canção de amor

seja o doce bolero

que é pra quem eu venero

clássico ou popular

o que quero é escutar

os seus vários estilos

samba, funk ou forró

choro, jazz ou baião

rumba, merengue ou valsa

me acabando na salsa

tudo me põe pra cima

e costuma curar

o que sinto no peito

e até na cabeça

por pior que isso seja

ou que me aconteça

Rio, 22/01/2007