O Menino Vai Chegar

Mesa farta ou vazia
Acelera a fantasia
Dos corações inocentes.

Na figura do velhinho
Que chega assim de mansinho
A boa nova vem nos dar:

O Menino vai chegar
O mais rico dos presentes
Ele vai nos ofertar.

Sua presença em nosso meio
Dos males fará o bloqueio
Depende do nosso "Aceitar"

Águeda Mendes da Silva
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 13/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4610812
Classificação de conteúdo: seguro