FELIZ ANIVERSÁRIO, SILVANIO ALVES

Hoje eu vim aqui cantar

Nesta data tão querida

e com carinho ofertar

uma canção por tua vida.

Parabéns para o amigo

que o bom Deus me ofertou

que esteja sempre contigo

a Paz que ele deixou.

Parabéns, Felicidades!

Com as bênçãos de Jesus

com mais e mais amizades

sobre ti a santa Luz.

Parabéns, com salgadinhos

coca-cola e guaraná

tudo com muito carinho,

da terra o melhor que há.

Querido Silvano, só estou chegando aqui agora, ainda estou em tratamento, mas não podia deixar de vir aqui cantar pra você, amigo querido. Deus o abençoe com toda sorte de bênçãos. Feliz Aniversário! Feliz Natal!

"Minha amiga Hull, que alegria receber uma homenagem tão bela como esta! Meu coração está pululando de emoção e contentamento! Obrigado!!" Silvanio Alves

Recebo com alegria o presente da poetisa Mila:

Milla Pereira

Parabéns, querido amigo

por esta data festiva

Que Deus esteja contigo

e a alegria reviva.

Parabéns, felicidades,

qualquer que seja a idade,

Os meus aplausos e VIVA!...Silvanio, que Deus o abençoe, imensamente, hoje e sempre. Abraço carinhoso da amiga Milla

Chega o Mestre Jacó com seu presente inspirado!

Jacó Filho

"..... Alma de guerreiro ......

De Pedreiras a Divinópolis, um rastro de luz,

Que molda consciência fortalecendo valores...

Engajado na educação, com administradores...

Um guerreiro em cada repartição que conduz...

Servidores municipais fazem-se Amparados,

Com sua gestão do Sintram, e perfeita lisura...

Defensor da natureza com a máxima bravura...

Formador de opinião, em artigos publicados...

Um talento nato que doa ao mundo seu amor...

Um patriota que faz sua parte com galhardia...

Um escritor que nos dedica muitas honrarias...

Silvanio Alves dedica-se à família com ardor...

Estudar, trabalhar e escrever é o seu dia a dia...

O tempo que resta é para fé, amigos, e poesia...

(Felicidades mil mestre Silvanio Alves Parabéns! E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre......) (Reedição)