MAIS UM NATAL...

Mais um Natal...

mais uma vez nasce o Menino,

em alguma Belém perdida no mundo,

para iluminar este mundo perdido

em desencanto e hipocrisia.

Nasce, e, no céu,

brilha uma estrela guia.

Do distante oriente, chegam

três reis,

três magos,

três homens cheios de sabedoria

e esperança.

E, diante da manjedoura,

uma Maria e um José vigiam

o sono

dAquele que vem acordar o mundo.

Mais um Natal...

e mais uma vez observamos:

o céu salpicado de estrelas

nos ilumina.

Do céu a terra, a distância cessa.

Juntos, cantamos,

homens, anjos.

Rompemos o silêncio

com a canção da renovação.

Francisco C
Enviado por Francisco C em 18/12/2013
Código do texto: T4616893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.