Aniversário

Aniversário

Hoje convencionalmente mais velho, embora por vezes sinta o contrário, faço aniversário. Na verdade é um dia comum, ordinário, os cadáveres continuam escondidos no armário, talvez até já representem um considerável numerário.

O coração eterna e cada vez mais revolucionário continua visionário e faz dos seus poemas um verdadeiro confessionário, criando nas entrelinhas seu inigualável relicário.

Do Amor jamais serei demissionário,lutarei por ele com todas as forças de um legionário e sempre o verei como inigualável, extraordinário, norteando meu itinerário.

A alma continua de um missionário, a sede de liberdade é a de um peixe preso no aquário e tudo que quero ser ainda é embrionário.

Sou apenas parte do cenário, polêmico e arbitrário, não apenas um verbete do dicionário, pobre e bilionário, sério e hilário, banal e necessário, indiferente e solidário.

Queira ou não, estou no seu vocabulário e me perpetuarei além do obituário, singrando o tempo como um imbatível corsário.

Leonardo Andrade