***Sopro No Status De Natal***

Soprando já meu status...
Me atinei para o fato,
Quão abstrato é Noel eterno senhor
Um vendedor de sonhos, um apanhador?
Um senhor centenário imortal
Durante meses adormece e só acorda em dezembro
Desperta querendo presentear se bem me lembro...
Todo ano é igual após novembro
Se repente natal e eu em setembro...
Em desacordo total com o tempo
Que já traz o carnaval em pé de vento
Meus ponteiros voam lento desatentos...
Mas a visão observa os detalhes em movimentos
Esse senhor magistral um realejo
Uma fonte de natal realiza desejos?
Nunca troca a cor da roupa...um déjà vu?
Sempre vermelha igual sua touca um gurú
E o pompom tão charmoso?
Um delírio coletivo, uma miragem, uma visão
Todos fantasiando um velhinho em extinção
E o tempo já está acabando e pedindo refrão
Somente o veremos de novo no próximo floco de ilusão
Com aquelas botas pretas e a barba de imensidão
Branca como neve ou nuvens de algodão
E o senhor tão simpático com caloroso sorrisão...
Ôh!...Ôh!..Ôh!

FELIZ NATAL PRA TODOS DE CORAÇÃO!RSRSRRSR

 SON DOS POEMAS*