Som De Natal

Apregoando felicidades...
Ornamentando as cidades
Temporal de sentimentos
Som de alegrias e também de lamentos
 
Momentos que se fizeram saudades...
Desejos que ecoam sentimentos bons...
Presentes licores e bombons
Flores...Vontades em verdades
 
Enfeites coloridos de realidade
Luzes brilham tanto nesses dias...
Extrapolam amor contido sem rivalidade
Guardado por tantas eras como velhas poesias
 
Sem e com finalidades...herança
Resgatam as almas esquecidas... esperança
Rendem-se de amor ao ser melam-te...
 Melificando os pecados pelo semelhante
 
Retiram a poeira e espalham o pó
Pode natal?... Pode!
No natal tudo pode até pó de humildade...
Quanto amor... Sem piedade sem dó!
 
Passado o natal é tão só...
Só longe dos parentes e amigos
Só loja de presentes e trocas de artigos...
Só!...
 
Natais de saudades sempre serão...
Caminhos que nos levam á outros virão
Com novos enfeites que enfeitam a visão
Com luares no peito e coração num clarão
 
Montando presépios com Maria e José
Um Jesus menino alimentando os sem fé
Assim é o natal que hoje reina com as renas
Um mundo utópico com papais Noéis ás centenas!
 
SON DOS POEMAS