Natal

Feliz Natal para meus amigos de todo os cantos e recantos...

Na minha vida nem tudo me foi possível

Nem tudo me foi permitido

Nem tudo foi amor

Nem tudo desamor

Nem tudo foi só dor

Nem tudo foi só saudade

Enfim nem tudo me foi negado!

.

Confesso que nessa época de festas fico com a sensibilidade a flor da pele... muito caminhar, muito desejo de seguir caminhando e de ter momentos de felicidades. Saudades do outro que vai embora, dos amores que tive e dos que me tiveram...

Brindemos juntos por tudo e por todos... por uma sociedade na qual as pessoas sejam tão felizes quanto o possível e que essa felicidade de cada um contagie, transborde, transcenda e se esparrame como as flores silvestres que com sua liberdade e seu aroma nos deem a capacidade de recuperar sonhos e projetos.

Abraço mmadalena