Desejo aos amigos neste Natal!!!

Que possamos andar para frente,

com a cabeça erguida e o coração quente!

Que a vida possa seguir seu caminho

e que nunca nos falte um ninho

um abraço, um sorriso, um amor, um amigo!

Que possamos respirar tranquilos

com a certeza de que fizemos

exatamente o que precisava ser feito!

E que agora só nos importa o presente!

Que possamos ver a felicidade, pois é verdade:

Felicidade mora nos olhos de quem a vê!

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 24/12/2013
Código do texto: T4624380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.