E CHEGOU O NATAL...

E chegou o Natal...

Um dia para ser celebrado

e com muito amor, comemorado

É o aniversário do Menino Jesus

o filho de Deus que nos conduz

Que neste dia, todos se abracem

se libertem das mágoas e das dores

esqueçam as tristezas e os rancores

Que seja este dia

um dia feliz e de paz

um dia repleto de amor e alegria

que alegra o coração e a alma

Um dia maravilhoso

com palavras doces

que o peito acalma

Que nosso Natal seja abençoado

com muita fartura e oração

pois nosso ilustre convidado

mora em nosso coração

Não se esqueçam neste dia

daqueles mais necessitados

pois são filhos de Deus

e merecem ser amados

Natal é dia de festa e alegria

Façamos com que em nossa vida

Seja Natal todo dia!!!

Neusa Staut!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 25/12/2013
Código do texto: T4624711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.