Parabéns a você!

"Uma vez, se viu que nada no mundo tinha graça,

todos eram os mesmos,

e os mesmos todos nunca mudavam...

Até que, de repente você apareceu.

Pronto! Baque! Susto!

Algo tão lindo, tão pequeno, tão frágil

perfeita perfeição de Deus

perfeita pelas imperfeições do mundo

em meio a nossos braços cresceu...

E, nessa data, a nós nos alegra

com sua alegria, pois em datas de alegria

só a sua nos interessa,

afinal, por que não dizer do jeito tradicional:

Parabéns a você..."