ANO NOVO.

O ano velho quase acabou,

O ano novo está a chegar,

P´ra muitos saudades deixou,

Outros, não o querem lembrar.

Deixa saudades a muita gente,

Tristezas, em alguns corações,

Tem sido assim desde sempre,

Através de muitas gerações.

O ano novo vamos saudar,

Recebê-lo como ele merece,

Para tudo de bom nos dar,

A Deus, fazemos uma prece.

Muita saúde, pão, paz e amor,

É tudo o que vamos desejar,

Ano Novo! traz-nos por favor,

Alegria, para contigo festejar.

LuVito.