FELIZ ANO VELHO




Se despedida fosse preciso diria adeus,
Mas, até para ano é o que direi agora,
Tenho riso no olhar e fé na palma da mão,
Foi um bom ano que esta indo embora.

Entre amigos e companheiros em madrugadas andei,
A família só me trouxe alegria, gratidão,
Naveguei mansinho em mares, ora triste, ora contente,
Senti amor, fiz poesias de dor, e cantei canção.

O coração sofreu um pouco por saudade,
No labor tive recompensas, satisfação,
Bebi do mel e do fel de que é feita á vida,
Refleti, aprendi; foi caminho de redenção.

Tudo que foi importante habitou minha alma,
E Deus como sempre me mostrou Seu olhar,
Sinto Sua graça e Seu generoso amor por mim,
Em tudo que vejo, ouço e grito: hora de recomeçar.

SALVADOR. 28//12//2013.
DOCE VAL.

Meus queridos amigo , desejo um Feliz e abençoado Ano Novo de muita paz e luz em seus corações...Beij
os.