DIA DE PAZ!

P*orque o mundo é conturbado

O*u às vezes tão mágico e

E*mocionante, é que

S*ensações novas nascem

I*inspirando o talento dos

A*rtistas da palavra.

(Palavra é Arte-Gilberto Martins)

DIA DE PAZ!

Onde todos dão-se as mãos, e

Bebem cálices de vinho do amor.

Onde se abraçam, esquecendo

As discórdias. Proclamam votos

De feliz ano novo!!! E brindam

Copo X copo de champanha fria

Num "tintim" de fervor profundo.

Onde as crianças também se

Aconchegam aos adultos sem

Entenderem o espírito deste

Dia mundial da paz dos homens.

Onde todos cantam, e dançam

Apertam-se, e comem, e bebem,

Soltam fogos, fazem votos e bem

Prometem... Sonhos! Mudanças!

Esperanças! Então, devia ser assim

Sim, em todos os dias do ano!

01/01/1983 - D I L S O N - NATAL/RN.