Bem vindo novo ano!

Um fliz ano novo a todos!

Que o divino nos acompanhe

Que nosso eu não se acanhe

Que nossa criatividade prevaleça

E nossa alma não envelheça

E nessas novas paginas que nascem

De um livro que renasce

Um novo capitulo

De um velho titulo

O titulo de vida

Vida, que seja bem vivida!