Dia das mães

Mãe tu és tudo para mim

Meu viver meu pensar e o meu acordar

Minha estrela guia de todos os dias

O aconchego do meu lar

Tu és minha mãe

E outra igual não há

Pois mamãe você e única

Que não se encontra em outro lugar

Muito obrigado por me

Gerar no seu ventre

Materno no qual um dia

Eu fiquei lá.

Kamila Moraes
Enviado por Kamila Moraes em 26/04/2007
Código do texto: T464789