Parabéns São Paulo

Cidade minha

Dos muros e grades

Dos meus primeiros passos...

Dos muitos abraços

Tu és cinza, mas quando se mostra azul és linda

Ah! São Paulo

Cidade de dores e sabores...

Que acolhe e acalenta

Em um coração de aço

A minha saudade

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 26/01/2014
Código do texto: T4665017
Classificação de conteúdo: seguro