50 anos

Mais um ano de vida

Eu quero agradecer a meu Deus

Mesmo que pareço perdida,

diante dos sonhos meus!

Meio século se passou.

E ainda me sinto uma menina

Pra realizar tantos sonhos

Que brilham em minhas retinas.

Afinal que são 50 anos, se ainda tenho medo de baratas?