CELEBRAÇÃO DA MINHA VIDA!

Meu espelho é meu passado
sempre bem trabalhado ,
que cada dia
leva-me ao futuro
que nunca teve ou tem furo...
 
O meu grande trunfo  é,
cada dia ver, no claro,sem escuro
que já triunfei  e triunfo...
 Minha alma se renova em poesia
Minha verve é uma criança que se cria e se renova
nas criações do dia a dia...
 
Assim, eu sigo na certeza da imortalidade...
O que passou é passado,
 o que criei é o meu legado,
que eu deixo para ser seguido e admirado...
 
No mais,
é minha fé em tudo o que Deus
fez por mim e ainda faz
todo dia e que ninguém desfaz.


Na face, a cada ruga,
cada vez mais isso me pluga
no meu viver bem feliz...
O resto é pretexto
e eu não me presto
a julgamento infeliz
pra não viver por um triz!...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 27/01/2014
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4667189
Classificação de conteúdo: seguro