MARIA BEATRIZ MILHAS, NASCEU!

MARIA BEATRIZ MILHAS, NASCEU!

JÁ TE CONTARAM?

NÃO?!

MARIA BEATRIZ, NASCEU!!!

PARABÉNS FÁBIO MILHAS!!!

VIVA!!!!

E A NOSSA MENINA?!

DE ORGULHO ENCHEU O PAI

E DE AMOR ENCHEU A MÃE

ALEGRIA DOS PAIS, AVÓS, TIOS E TIAS!

3,075KG DE PEDACINHOS DE AMOR

É MARIA BEATRIZ

MAS, PODE CHAMAR DE BIA

ELA NÃO SE ZANGA, NÃO...

RISOS.

NASCEU NO DIA 20 DE FEVEREIRO DE 2014.

MAS, QUASE NASCERIA NO DIA 21.

DE TANTO FAZER MAMÃE E PAPAI ESPERAREM A SUA HORA!

NASCEU CARNAVALESCA,

CHEIA DE PROSA E VERSO,

CHEIA DE POESIA

COM CHEIRO DE ALEGRIA.

ASSIM É A NOSSA MARIA BEATRIZ

AGORA SÃO SÓ DELÍCIAS,

AGORA SÃO SÓ CHAMEGOS,

MIMOS GRANDES E PEQUENOS,

PARA ESTA PESSOINHA QUE ACABAMOS DE CONHECER,

MAS QUE JÁ AMAMOS DESDE SEMPRE!

MARIA BEATRIZ,

ATRIZ DAS FADAS,

DO SOL, LUA E MAR.

ANDRÉA ERMELIN

21 DE FEVEREIRO DE 2014

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

SEXTA-FEIRA

ÀS 16:04h

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 21/02/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4700719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.