Ser mulher

Eu sou, tu és, nós somos.

Somos vidas, somos iluminadas.

Somos aquelas que inevitavelmente

Somos necessárias para o aumento

Populacional da humanidade!

Nós temos dons exclusivos,

Como compreendermos sem termos nenhuma explicação

De vermos o que não é tão visível

De sentirmos o que para certos não é sensível.

De escutarmos o que não é dito diretamente para nós!

Eu percebo o que está em qualquer coração.

Porque sou mulher,

E ser mulher é ser incrivelmente dotada

De sentimentos sensíveis!

Somos aquelas que criam, alegram,

Comandam o dom de ser mãe,

Companheira, filha, irmã.

Eu sou mulher...

Então eu sou perfume, sou cor,

Sou borboleta, sou flor...

Sou a costela de Adão,

Sou o centro, sou a luz,

Sou o universo, sou coração.

Porque ser mulher,

É ser o objetivo, o horizonte,•.

O rumo, a direção.

De todos os seres do universo!

Ser mulher é ser tudo aquilo que envolve:

Brisa, vento, ar, calor,

Música, aroma,

Dança e amor....

Mulher é sensação, emoção, perdão!

É incrível ser mulher!

23/02/2014

Dgraça
Enviado por Dgraça em 23/02/2014
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T4703475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.