À MULHER TRABALHADEIRA

Secretária, empregada doméstica.

Comerciante, contadora;

Doutora, enfermeira, médica...

Psicóloga, vendedora, professora.

Poetisa, jornalista, escritora.

Camareira, motorista, cozinheira.

Policial, advogada, cantora.

Juíza, recepcionista, faxineira.

E todas as mulheres que trabalham

Perdoe àquelas que a mente falha

Pois são tantas que labutam

Não esquecendo que dona de casa também trabalha.

Todas as mulheres trabalhadeiras

Que são muitas na nossa sociedade

Todas as mulheres companheiras

Que mudou a história com dignidade.

Mostramos ao mundo que temos valor

Digo na primeira pessoa com muito prazer

Afinal mulher também sou

Agradeço a Deus por ser!

1ºde maio de 07 –Joana Darc

(Este poema é registrado.Copyright: Todos os direitos reservados à autora dos mesmos,não devendo ser reproduzido total ou parcialmente sem a prévia permissão da respectiva autora, estando protegido pela lei, ao abrigo do Código dos Direitos Autorais)

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 01/05/2007
Código do texto: T470489
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.