SUA MAJESTADE, O MESTRE SALA

Maria Luiza Bonini

Enfim, é chegada a esperada hora

De mostrar ao mundo, com rara beleza

Espantar com alegria, toda a tristeza

Tudo de ruim, por momentos, ir-se embora

Naquele gingado de bamba

Num rítmo que a todos encanta

Com brilhos e cores, sob régia manta

Abre alas, o mestre sala do samba

Saúda e reverencia, ao toque do tambor

À sua porta bandeira, em gestos de amor

Tal triunfante testemunha do bem sobre o mal

A multidão eclode em regozijo

Como se estivesse a viver no paraíso

A suprema magia de nosso carnaval

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 27/02/2014
Código do texto: T4708051
Classificação de conteúdo: seguro