Nosso Carnaval

Nesse nosso carnaval
Flutuei entre serpentinas e confetes
Ao som dos tambores
Entre suor e historias antigas e amores
Trouxe da vida você em mim
Foi minha inspiração
Meu trio elétrico
Fez o melhor enredo
Desse nosso carnaval...
Foi meu pierrô e eu sua colombina
Entre sambas incertos
Saudades perversas
Foi o matiz do meu viver
Porque somos nossa sina...
Entre confetes e serpentinas
Você é meu pierrô
E eu sua colombina...
Nesse e em tantos outros carnavais...

Dú♥Karmona®
DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 28/02/2014
Código do texto: T4709624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.