Rainhas do universo

Como foi difícil de vocês terem sido reconhecidas

Vocês provaram para sociedade que vocês existem e tem vida

Mostraram ao mundo seus reais valores

Mesmo que para isso vocês suportassem muitas dores.

Sofreram muito com a dor do preconceito

Parece-me que a sociedade via em vocês algum defeito

Como isso prejudicou a sua sobrevivência

Foi proibido a vocês a fazerem uso até mesmo da inteligência.

Mas com muitas lutas e a inteligência provaram o inverso

Por isso tornaram-se rainhas do universo

Hoje a disputa de vocês com homens é de igual para igual

Tanto que em algumas disputas os homens se dão muito mal.

Às vezes, os homens se prejudicam no critério da inteligência!

Vocês associam a inteligência junto à competência

Estão preparadas para o que der e vier

Comemorem mesmo o dia internacional da mulher.

Este dia deve ser comemorado todos os dias

Comemorem mesmo até o fim de suas vidas

Espero que a humanidade não fique mais a fazer besteiras

Qual de nós homens que não precisa de uma companheira.

Araucária
Enviado por Araucária em 01/05/2007
Código do texto: T471030
Classificação de conteúdo: seguro