SOMENTE MULHER

Cuidar da casa, filhos, marido,

Nas tarefas é mesmo exemplar.

Embora um pouco alcançado,

Muito falta para conquistar.

No trabalho ser reconhecida,

Igualdade no salário a ganhar,

Ainda é muito discriminada,

Poucos sabem valorizar.

A vida é feita de coragem,

Sem problemas, seu lema é lutar.

Abre caminho, faz sua passagem,

Desistir para ela nem pensar.

Após um dia mais que puxado,

Arranja um tempo para relaxar,

Com o marido ou o namorado,

Põe um salto e sai para dançar.

Mulher não importa a idade,

Ela sabe como conquistar,

Delicada na sua feminilidade,

Mulher nasceu para brilhar.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 07/03/2014
Código do texto: T4718310
Classificação de conteúdo: seguro