Essência de Mulher.

Deliciosamente linda.

Perfeitura da criação.

como as obras de Michelangelo.

Suaves como a brisa;

A seda se compara a sua pele;

De uma sensibilidade sem igual.

Um sexto, sétimo, decimo... Sentido, que tudo antecipa.

Desejosa, ardente, linda e verdadeira.

És tu mulher;

Que encanta nossos dias;

Sejamos homens ou meninos, sempre ofereces o teu suave regaço.

É em ti que encontramos nossa paz.

Na tranquilidade de tuas palavras, que acalmam nossos fatigados corações.

És a união perfeita com a divindade.

E não poderia ser de outra maneira, pois a perfeição, esta em tua essência.

Nesse dia que o mundo te consagra, venho oferecer-te meus pobres versos.

Para que eles possam acariciar-te .

Venho te oferecer minha devoção.

Pois a única verdade é que nada somos sem vocês.

Seriamos criaturas apáticas, seriamos meros construtores;

Chegaríamos em nossas casas e nada teríamos, além do pão;

Mas nem só de pão vive o homem.

Ele necessita de paz

Necessita de carinho

Necessita de amor

Necessita de colo

Necessita de beijos e afagos

Necessita de você...MULHER.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 07/03/2014
Código do texto: T4719641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.