Nascer mulher Do Bem

É ter em si o que outras não têm...
É ser mulher e ser do bem
Cuidar da própria vida e dos seus
Fazer o bem por ser o bem de Deus

Ser dona da sua vontade e de mais ninguém
Nascer mulher é ser amor é espalhar o bem
Proteger suas crias como leoa 
Achar romântico passear na garoa...

Ser feroz por sua força matriz
Ampliar sua prole e ser de si o juiz...
Abrigar cuidar e cuidar 
Como uma flor com amor cultivar

Abrigar em seu âmbito familiar 
Em seu seio de mulher alimentar
Se comover com o ser indefeso
Perceber que é amor presente não peso

Ser mulher do bem?...É no bem estagiar
Trilhar os caminhos com benevolência 
Acarinhar os filhotes e ter paciência
Desmedir-se somente em amar

Extasiar de amor e assim ferver...
Equalizar o som com ambiente em fantasia 
Explodir?...Só de felicidade em mar de poesia
Contagiar a todos com bem querer...

Assim deve ser...
Mulher que nasce pro bem viver...

Son Dos Poemas