SER MULHER

Mulher contemporânea

Conquistou novas fronteiras

Livre, mais espontânia

Riscou o tabu de outrora

Forte e doce criatura

Vaidosa e exigente

Sua audácia não espera

Quando quer ir em frente

Um leque de talentos

Surpriende todos os dias

A versatilidade em ser mulher

Estranha, moderna e atraente

Resalta beleza e graça

Iluminando a jornada

Chora e ameaça

Na esperança de ser amada

Senhora cheia de encantos

De alma angelical

Revela os sentimentos

Seu Universo e espiritual

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 08/03/2014
Código do texto: T4719864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.