Um pequeno ângulo dos Jardins de Versailles, para alegrar seu dia internacional.


FELIZ ANIVERSÁRIO, MILLA PEREIRA!
FELIZ DIA INTERNACIONAL DA MULHER!
Salve 8 de Março de 2014!

 
 



Bom dia, minha cara amiga,
Pensei em te despertar
Com uma bela cantiga
Pra seu dia festejar.
 
Mas fiquei só no pensamento,
Pois de repente lembrei,
Acordar cedo é um tormento
E assim me controlei.
 
Parabéns pelo seu dia!
Pelo seu aniversário.
Que festejo com alegria
Sem antecipar o horário.
 
Nasceste pra poesia
Em bela terra mineira
Seus textos dão alegria
Pra essa gente brasileira.
 
Que hoje quer festejar
Esta data tão querida
Quero com eles cantar
Brindando por tua vida!
 
Tu és mesmo especial
Disto eu tenho certeza,
Teu dia é internacional.
Mulher que age com clareza.
 
Deus te dê muita alegria,
Saúde paz e amor.
Que os parentes neste dia
Ti festejem com ardor.
 
Receba cá de Brasília
Meu abraço de amizade
E saiba querida Emília,
Deus te ama de verdade!
 



 

Feliz aniversário, querida amiga poeta.

É com muita verdade, que declaro que, conhecer você, foi e é uma das minhas grandes alegrias.


Deus esteja sempre com você, em todos os seus momentos.

Abraços,
 

Hull






Os amigos chegam para fedstejar:

58541-mini.jpg
Olá... Lindo mas lindo mesmo.
Parabéns a vc e à Milla. . Gostei muito do que li... . Tenho uma prosa poética na minha página que é: *ESSA FLOR MARAVILHOSA CHAMADA MULHER*. Se puder, passa lá? Tenha um ótimo sábado.. ... Que o Senhor nos abençoe mais e mais. Abs Chris