Mulher

Mulher não é só um nome

É uma família,

É sobrenome

De partilha,

É codinome

De maravilha.

Mulher não existe

Para uma função.

Ela, mesmo triste,

Acalma o coração

Quando o medo persiste

No seu amigo, filho, esposo, irmão...

Existem várias mulheres

Com infinitas bençãos.

Estes seres

Com suas mãos

São capazes

De milhares de ações.

Mulher menina

Que contagia,

Que anima,

trás alegria.

É coisa íntima

Ao nosso dia a dia.

Mulher mãe, mulher

Que nem precisa falar.

Capaz de escolher

O melhor lugar

E dar ao filho que está a sofrer

Para ver sua dor acabar.

Mulher moça

Com toda formosura

Já é batalhadora

E sabe com mesura

A força

De sua doçura.

Mulher amante

Sempre disposta.

Em todo instante

Esta à mostra.

E sempre radiante

Tem a reposta.

A resposta para o amor

Que ela conduz,

Não somente nos momentos de dor

Mas nos momentos de luz.

Pois pelo criador

Lhe foi dada esta cruz.

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 08/03/2014
Código do texto: T4720283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.