"MULHER..."

============================================

HOJE MEU CORAÇÃO TRANSBORDA

SENTIMENTO DE TERNURA

CORAÇÃO TAMANHO-GIGANTE

CANTANDO A COISA MAIS PURA...

MULHER, HOJE É O TEU DIA

E QUERO POR ISSO LEMBRAR

QUE A MULHER QUE ADORAMOS

É A QUE SABE SE ENFEITAR,

QUE TEM SORRISO MAROTO

E OLHOS DE ENFEITIÇAR,

QUE ENCANTA,

PRENDE A GENTE,

QUE É MULHER FEMININA,

QUE CHORA,

QUE FAZ BEICINHO,

BRIGA, DEPOIS SE DERRETE,

QUANDO RECEBE CARINHO...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 08/03/2014
Código do texto: T4720392
Classificação de conteúdo: seguro