Coração de Mulher

Meu nome é Maria,

Sobrenome, mulher.

Do mundo, trago pouco,

Mas no caminho, tudo é solto,

Para eu ter o que quiser.

Mas só quero da vida,

O que me faça feliz,

Enquanto eu puder.

Meu sonho é um dia,

Num destes qualquer,

Possam outras Marias

Fazer nesse mundo,

Um coração de mulher!

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 08/03/2014
Código do texto: T4720813
Classificação de conteúdo: seguro